Вчера я поняла, что я одна...

Марина Александровна Сокольская
вчера я поняла,что я одна..
в толпе друзей,знакомых и прохожих
и все больнее ранит тишина,
когда никто помочь тебе не может...
а ты кричишь.... в безумии немом
дичалым зверем бьешься в чьи то двери,
но все так заняты, у них семья и дом...
а твое сердце никому не верит.
у всех дела!!!!  заботы и семья....
а у иных  работа и карьера
ну что же вы, приятели-друзья?!!!
где ваши дружба и святая вера?!
а где излюбленное ваше "не предам"
"я за тобой в огонь пойду и в воду...."
да грош цена всем сахарным словам
Коль произносятся лишь в ясную погоду.

восточный шарф, помада и каблук
взгляд словно лёд, да и спина ровнее
и лишь   улыбка жестче......
если слезы вдруг...
друзья мои, я жить без вас умею!