Олимпийские речёвки... 2018

Людмила Агузарова -Левакова
Нашим  спортсменам…  всем  смелым  и  ловким
Шлю  свой  привет – вам  в  Корею…  речёвки!

Всех  победим,  несомненно…,  в  Пхёнчхане,
В  битве  неравной…  победа  за  нами!

Нашим  желаем  спортсменам…  в  Корее:
Быть  выше  всех…,  пьедестал  брать…  смелее!

Каждый  в  душе  триколор…  носить  будет,
Гимн  напевать,  слов  святых…  не  забудет!

Даже  без  формы…  сильней  мы  и  краше
И  всех  прелестнее…  девушки  наши!
 
Проблем  не  бояться…,  идти  лишь  вперёд!
В  гонках  поддержит…  российский  народ!

Нашей  команде…  побед  всех  в  Пхёнчхане,
Знайте  и  верьте…  душой,  сердцем  с  вами!

Только  вперёд,  всем…  второе  дыханье!
Жаждать  победу  вам…  было  б  желание!

Справиться  нужно…  с  важной  задачей:
Мы  вам  желаем…  успехов,  удачи!!!

Больше  рекордов  и  злата…  медалей!
Всех  победить…  прецедент,  чтоб  создали!

Будем  успехами  вашими…  горды –
Брать…  все  вершины,  ставить  рекорды!

Ждём  всех  с  победой,  мы…  болеем  за  вас,
Вы  за  Россию…  показать  должны  класс!!!

Москва  07  февраля  2018  г