Страдашка

Нежная Катерина
Ах ты, моя бедняжка,
Горюшко от ума.
Снова вздыхаешь тяжко,
Снова в глазах - вина,
Снова распита кружка,
Выкурен никотин...
Переживем, подружка!
Сколько еще мужчин?!
Если разбита чашка,
Клеить не надо, брось!
Ах ты, моя грустяшка,
Выше по вЕтру нос!
Я не хочу ругаться -
Жалко и матных слов...
Нас, таких, в счет по пальцам,
Их - как в лесу грибов!
Будет еще "любимых"
Тысяча и один.
Если невыносимо,
Выпьем и посидим...

Дай  Mудаку отмашку,
В след ему смачно плюнь!
Ах ты, моя страдашка,
Как я тебя люблю!
***

08.02.18г.