поздно

Таня Хбелка
В небе  огненном  погасли звёзды
И не  будет снов , лежащих  в голове ,
Ты найдёшься , знаю ! Мне ты послан
Только жаль , что не  успею  это ...
Я сказать  тебе .

____________________________________________
II .18