Ты остался неразгаданной загадкой

Виктория Мишле
Ты остался неразгаданной загадкой,
Ты ушёл,но не остыл мой пыл.
О тебе вздыхала лишь украдкой,
Знала,что меня ты не любил.

Я надежду прицеплю за край подкладки,
Ведь в мечтах всегда ты принцем был.
Так смешно,нелепо,без оглядки.
Ведь никто тебя не полюбил.