Я тебя точно где то видел

Белый Чай
Я тебя точно где-то видел,
То ль во сне али на обложке,
Похвалил ещё - будто обидел,
Звон вины заглушая ложками

Ты мне сразу до боли приятна
Я тебе - не уверен, не знаю,
Прокричал тихо, еле внятно
От полёта с тобой - утопаю...

А мне вслед доносится отклик:
"Ворожила тебя однажды,
На Купалову ночь лишь твой лик
Из воды на меня смотрел дважды.

Собрала я цветы что были,
Лепестки увязала в кулёчек,
И осколки огненной пыли
Собрала в небольшой мешочек.

Что б сильней для меня забилось,
Твоё имя пророчила дважды!.."
Вспомнил! Мне накануне приснилась,
Я проснулся от дикой жажды.