Слоник

Наталья Постникова
Ходил толстый слоник с палкой…
Он купил себе скакалку…
Решил лишний вес сгонять…
Стал слониху приглашать…

- Попрыгай ты со мной подружка…
Ты я знаю не лягушка.
Дама ты конечно стать…
Я хочу с тобой скакать. -

-Полный коль здоровья нет…
Ты забудь про свой обед.
Будем вместе мы скакать…
Можно просто танцевать… -

Танцевали они твист
В танце хоботы сплелись.
Слоник стройный быстро стал.
Даму замуж он позвал…
Дама в слоника влюбилась…
И конечно согласилась.