Как же странно созданы мужчины

Любовь Белоногова
Господь создал Адама и конечно ЕВУ,
Как же без женщин в этом мире жить,
Не знаю,кто из них был создан первым,
Но только у него хотела я спросить...

Ну почему так созданы мужчины?
Что нам без них и им без нас никак,
И почему так просто,без причины,
Мы вдруг находим звёздный ЗОДИАК.

Мужчины,ведь совсем,как малы дети
Им плакать хочется порой,но не должны,
И нет наверное на всей большой планете,
Мужчин,которые бы были не важны....

Всем женщинам найдётся по мужчине,
Кому-то доброго,домашнего давай,
Иным важней,чтоб не был  он разиней,
И каждой хочется с любимым в этот РАЙ...

Так почему так Бог создал мужчину?
Что просто женщинам он голову вскружил,
И истребить болезнь,как скарлатину,
Мы не сумеем,ведь без них и свет не мил.....

Мужчины...как..болезнь..но...лечится..

/Л.Белоногова/
8.02.2018г