Синие звезды

Ольга Родионова 7
Синие звезды
Пахнут полынью,
А в небе сверкает
Сияет Луна
Свет от нее
Осыпается пылью
Блистает как золото
В поле трава
Скажи, что ты ищешь
В потемках рассвета
Куда ты идешь по следам
От огня?
Куда же бежит бесконечное эхо
Не видя, не слыша
При этом себя?