Чуркастрой...

Лео Серж
Вновь жизнь подкинула заботу-
С едою вечный перебой
И я пришёл сменить работу
Седой директор предо мной

Он мне:"Я должен Вам сказать
(снуют глазёнки по-утру)
хотите много получать.
Я чурок лучше наберу"

Ищу работу как придурок
Уже совсем надежды нет
Везде ссылаются на чурок
Везде,один и тот ответ

Уж лучше б лист остался чистый
Зализуй молча свои раны
Стране нужны специалисты-
Не рукожопые бараны!

Ведь могут всё,чего не спросишь
От потолка и аж до пола
Потом словесно их поносишь-
Ведь качество на гране фола

Здесь не за дружбу я народов
(мои страдают малыши)
Я этих не люблю уродов
Ведь платят из-за них гроши...