Колотый лёд

Arisha
1.
Пара мохито,
Глубокий выдох.
Сердце закрыто
На вход и выход.

Пина-колада,
Латте - на сдачу.
Плакать не надо
И я не плачу.

Припев:

Что со мной? Что - во мне?
Колотый лёд - на самом дне.
Что со мной? Что - во мне?

Я не верну себя
Тебе,
Я не верну себя
Тебе.

2.
Переодеться,
Покинуть город!
Боль не по-детски
Берёт за горло.

Ты неизбежен,
Когда темнеет...
Прошлое держит,
Но я - сильнее.

Припев:

Что со мной? Что - во мне?
Колотый лёд - на самом дне.
Что со мной? Что - во мне?
Колотый лёд - на самом дне.

Я не верну себя
Тебе,
Я не верну себя
Тебе.