быть сутью мига... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
суть медитаций
быть тишиной единства
я есмь любовью

быть в каждом миге
меж выдохом и вдохом
сейчас как вечность

являть себя сквозь сердце
моментом жизни
быть песней или танцем
преображаясь