Не попала к тебе в стихи

Елена Пантелеева-Осипова
Я попала к тебе в стихи,
Твой сердечный покой нарушив,
Ведь слова, комплименты сухи,
Если слышат одни их уши.
Я читаю и гордость берет,
Узнаю в каждом слове себя я,
Пусть завидует мне весь народ,
Кто теперь твои строки читает.
Я как будто летаю на крыльях,
Словно птица, в просторах розовых,
А читателей всех, изобилие
Оставляет тебе кучу отзывов.
Вот восторженный отзыв дамы,
Пишет так, будто вы знакомы...
Как же так? Она пишет прямо,
Что давно уже ждет тебя дома.
Я мгновенно ответ твой читаю,
От сомнения, брови нахмуря,
И конечно теперь понимаю,
Что я просто наивная дура.
О любви говорил мне красиво,
И любезничал ты, так учтиво,
Так за что ж, за какие грехи,
Ты не мне посвящаешь стихи?
08.02.2018