Все кошмары под утро становятся сказками...

Сергей Бритт
 
Все кошмары под утро становятся сказками,
  Города улыбаются  после бессонницы,
Фредди Крюгер становится ласковым
 И до следущей ночи уже не дотронется...

Все трамваи в душе - расписные   автобусы,
 А бумаги  в столе - все хотят  в  самолетики
Улетать  на Ямайку большим аэробусом...
Все ромашки на поле мечтают о лютиках...
   Проплывают по небу судьбы пароходики...