давай

Ката Стерлецки
На этот раз просто сядь и послушай.
Молча, не перебивая ритм пульса.

Ты нашел меня средь потока равнодуший.

А я лучшего средь тех кто строил труса.
Давай в этот раз нарушая законы.

Наплевав на нормы приличия выходя за рамки.

Нам не нужны Джульетты балконы

И даже Графа Дракулы замки
Просто сядь и послушай на этот раз

Просто знай что ты мне жизненно необходим.

Давай просто не бросать горячих фраз.

Давай в бой любви 1на1.