И никто не узнает, Как я помню тебя...

Людмила Антипова
Вспыхнул облака взрыв
  На игле у заката:
  Неизжитый мотив
  Нашей встречи. За кадром
 
  Запах сохлой душицы
  И часовни остов
  И невидимой птицы
  Таинственный зов.
 
  Тени прошлого прянут,
  Словно мрак от огня
  И никто не узнает,
  Как я помню тебя...