Страна снегирей

Дневник
я никогда
Не видел снегирей.

Не довелось...Картинки да рассказы...
Клюют рябину... Алые аллей...
Вспорнув летят... За многоточья фразы...

Тут выпал снег... Лопатой не убрать...
Такой что даже...Убирать не надо...
Смотреть и падать... Падая вставать...
Как в сказке всё...  И эта сказка рядом...

Реальна как...Под шапкой белой лес...
Следы собак...Синичьи отпечатки...
Замёрзший нос... Оттертый варежкой...
Где снегири? И всё ль у них в порядке...


Снег распластался ... Всех собой собрав...
Ввёл в калею... Весёлых карапузов...
Смотрю с улыбкой...  По пятам плетусь...
Пришла зима... И прилетела муза...


В гостях сижу...Отдышка от борща...
Чаи гоняю...Вдруг сказала мама...
-Как в сказке снег... Ты посмотри сынок...
Вдвоём в окно...Вот это панорама!


...а утром прилетают снегири

Откуда?
Не знаю...Они только утром бывают...



Там есть страна...Где самый белый снег...
Что не пройти...Растут одни рябины...
Сидят в ветвях...Нисколько не таясь...
Все снегири... И два больших...
..пингвина))

Я никогда...

...пингвинов не видал)))))