Я люблю

Георгий Галкин
Жизнь в движенье, в дыхании зимы.
Холод руки снегом обжигает.
Я люблю, и светом от тьмы
Моя любовь тебя охраняет.

Я люблю, хотя мы странные очень.
Снег метёт, а у тебя там тепло.
Никогда не забыть мне ту самую осень,
Когда обоим нам повезло.

Пусть будет душа на замке,
Пусть скованы будут руки и мысли.
Не уместить любовь всю в строке,
В душе она всегда будет чистой.

Люблю и этим живу,
Страдая, что всё не взаимно.
Рядом во снах, не наяву
С тобою я вместе, любимая.

Пусть рваным стал ритм стихов.
Кто его станет слушать.
Разрывает сердце любовь,
Но она спасает нам души.
07.02.2018.