и еще раз о тебе

Мира Ра
И еще раз о тебе...
Я считаю своим, ну и пусть..!
А тебе от того же не грусть?

И опять я в себе, о тебе...
Ты все время в моей голове!

Я дышу...
Я пью...
Я живу...

Воздух мой - это ты!
Кровь во мне - ты!
И мои мечты - тоже ты!

Я не мыслю себя без тебя...
Я опять вся с тобой безвольная!
Но собой я нынче довольная!

Не мечусь и ночами не плачу!
Сама поняла, что теперь я значу!

8.2.18 вечер Мира