Рассвет

Лео Серж
Ночные шорохи стихают
Их собирает сон на Вече
На небе звёзды догорают-
К рассвету тают словно свечи

Мрак потихоньку растворился
Его сменил туман седой
Он по оврагам затаился
Струится дымка над водой

Спеша на утренний бомонд
На небо просочился свет
И озарился горизонт
Встречая розовый рассвет...