Split girl

Эмилия Брайант
Ну, зачем ты пришла сюда?
Места ль мало? В душе дыра?
Слов не надо - достаточно взгляда..
И расплачиваюсь за тебя я.

Но, зато, не совсем одна.
И, отчасти, признаться, рада.
Ведь прошла через двери я Ада,
А награда - увидеть тебя.

Что б не вышло, я не приму яда.
Ты не злись, прогоняю когда.
Мне не нужен никто - лишь ты рядом.
Для меня ты - родная душа.

24.07.2016