Эйфория

Магистр Тени Нихиллим
Мои тормозные колодки разума, стерты.
Метеоритным дождем летят мысли - сыплют искрами.
Эндорфин набирает обороты, по серпантину аорты,
Играя дрифтом с запредельными рисками.
Чувствую, что возношусь в небо, в синюю высь,
Я и желания, слились теперь  в одно целое.
Наши пальцы, в ладонях, проводами сплелись
На заправке, эйфории, сладких поцелуев под омелою.
Стрелки спидометра, строго берут перевес на восток –
Там, где лунный месяц игриво танцует ламбаду
Тюнинг твоих форм в его свете, поверь мне, смог
Эффектным появлением сразить любую преграду.

                посвящается любимой Снежанночке Куракиной.