Мы - пилоты, лётчики, мы - асы

Александр Фоломеев
Мы – пилоты, лётчики, мы – асы,
В Африке ведём кровопролитную войну!
Мы обнажены – порой – как папуасы,
Шустрые – всегда! – как антилопы гну.

Мы – пилоты, асы, истребители,
С километра в «яблочко» – пустяк!
А по сути – мира охранители
И – воздушный Родины костяк!

Мы – пилоты, истребители, «скелеты»,
Наше «мясо» – это самолёт!
Много раз видали русло Леты...
Мы бесстрашны, жизнь для нас – полёт!

Наше сердце сделано из стали,
Наши души – бронебойным не возьмёшь!
День прожили – на год старше стали...
Нас без хрена – знают – не сожрёшь!!

Мы – пилоты. Гибнем...да...порою,
Но с «костлявой» встречи всем не избежать.
И – за право в небе умереть – мы все горою,
И – за Счастье
     Руку Друга
          На земле
                Пожать!