Осень

Слав Николаев
Плачет осень за окном,
Сердце ранила печаль..
Забываясь вечным сном,
Улетаю птицей вдаль..

Облетевшая листва
Хороводом кружит вновь,
На душе осколки льда..
Осень, осень как любовь
Почти прошла...