Страж невинности

Колесников Сергей Леонидович
Когда я вечером скучаю,
Беру тетрадь и карандаш,
Себя поэтом представляю,               
Рисую профиль и пейзаж,
Гадая, тему выбираю —
Любовь? — то высший пилотаж!
В природе больше понимаю —
Её зачислю в экипаж!

Допустим, где-то я гуляю,
Свершив заоблачный вояж,
Иду, цвету и набредаю...
У моря на нудистский пляж!
На загорелых дев взираю,
Природой тела входя в раж...
Забыв о теме, в секс ныряю,
Крутейший заложив вираж…

Кружа фантазия летает,
Полётный набирая стаж…
Лист вдохновения скучает,
А карандаш, как будто страж,
Его невинность охраняет.