Межгалактическая инфантерия 2

Зе Пиг Таловский
На музыку(смена): Алло, алло, какие вести?..

Часть 2. Непонятная. (Прибытие)

Проснулись все, как с бодунища:
Анабиоз - бадяжный, злой,
В салоне душная вонища,
Мозги свербит сирены вой,

Планета - Ку-ккарача-девять,
Фортпост добра - у края тьмы:
Болота, горы, джунгли, сели,
Трясины, гады, комары...

Указка прапора дрожала -
Он здесь уже в четвёртый раз!
(Наелся грязи - до отвала),
Но дальше слушаем рассказ:

На наши земли твари посягают,
Вторжение произошло -
Природу губят, граждан пожирают,
Короче - полное говно!

На ка-эм-бэ крутили фильмы,
Мы знаем облик их смешной:
Они - шары (и вроде - некрофилы),
А из щелей сочится гной,

Проблема в том, что их - не видно,
На это есть у нас очки -
Зеркально-розовые фильтры,
Надень, и к мозгу подключи,

И не снимай, а то - подохнешь,
Глаза разъест, сойдёшь с ума!
Приказ такой: идите, облегчитесь,
Посадка через пол-часа!

И вот ещё, дурные вести:
Для много думающих дам,
За срыв очков - расстрел на месте,
Из «Барракуды» - по мозгам!

Наш позывной - «Отвага мести»,
От двух нолей и до трёх ста,
Броня - крепка! Насвая взвести,
Из бортового сухпайка!

Подходим к шлюзу по расчёту,
Очко сжимается слегка,
В проёме - шлюпка для пехоты -
Дрожат кишки и все борта,

В корыта снова запихали,
Отключен якорь, ржёт пилот:
-Ну, что, девчата, полетаем?
Блюём в себя, и ссым в живот!..

См. продолжение