А я ведь тебе душу отдала...

Алёна Казакова
А я ведь тебе душу отдала,
Всю, целиком, без всякого остатка.
Но ты обрезал просто два крыла
И вырвал все страницы из тетрадки.

И нЕкуда писать мне слов любви,
И календарь счастливых дней не дарит.
Тех сладких роз бутоны отцвели,
И нежности заря теперь не мАнит.

Ты словно ураган опустошил
И выжег в сердце голую пустыню.
Рай обещал, но двери затворил,
Зачем же называл меня Богиней?

А я ведь тебе душу отдала,
Всю, целиком, без всякого остатка.
Лишь полосу, как чёрная зола,
Рисует мне сейчас судьбы лошадка...