Находит иногда усталость

Владимир Конюшок Квн-55
Видать я старый и никчёмный,
Поэтому и удручённый.
За молодой мне не угнаться,
Хотя приходится стараться.

На вид, возможно, бравый вроде,
Однако силы на исходе.
Находит иногда усталость,
Привык вздремнуть бы днём, хоть малость.

Понять меня ты сможешь вряд ли,
Нет снисхождения ни капли.
Я торможу, ты в вечной спешке,
Боюсь, что заслужу насмешки.

Стараюсь выдавить улыбку,
Но получается не шибко,
Когда уставший, полусонный,
Стараюсь, искренне влюблённый.

20.03.2017 г. КВН-55.