Ведьма

Анна Сергеевна Светлая
Всё началось с приветливого слова,
Игривых взглядов с томной поволокой.
Ты с головой в любви тонуть готова,
За маской лишь расчёт в душе жестокой…

Я не встречал, таких как ты - красивых,
С улыбкой забираешься в объятья
И делаешь стремительно счастливым,
Да только оставляешь шлейф проклятья…

То счастье – ложь, ведь похоть не извечна.
Ты предлагаешь взяться мне за дело…
Тебя пьянит вкус коньяка и вечер,
Меня дурманят лишь изгибы тела...

О, ведьма, я сдаюсь порочным чарам,
Ловя твое нескромное дыханье…
И на губах опять горит пожаром
Твой поцелуй коварный на прощанье…