Время ожидания

Надежда Воробьева
Я жду и не жду, когда позвонишь.
Ожидания время пропущено в титре.
Сны вишневою ягодой катятся с крыш.
И душа отдыхает, внимая молитве.

Дни меняют оттенки и прячут в альбом.
До звонка остается четыре минуты.
Мы с тобой говорим и парим в голубом.
А потом ожиданья зеленые путы.

Изумрудное время... Да это весна!
Это молодость бродит по царственным венам.
Я, наверно, в тебя сотни лет влюблена.
И, конечно, об этом известно вселенной.

Разноцветные дни с инкрустацией слез.
Ожидания время подобно восходу.
Ты однажды приедешь с охапкою роз
и воскликнешь: - Отметим янтарные годы!
                ---
                3 февраля, 2018 г.