Хулиган

Александр Калмыков Меч-Леденец
Грязь изумрудная из глаз моих стынет
Птенцы летят, а птицы пусть танцуют
Без звёзд, на коленях никогда не оставлю одну я отныне...
Кто тебя копирует,
какие пьесы сердце новое рисуют...?
И Пусть забудут здесь меня...
разыщут лишь храпящего в могиле
Я это всё - и точка и многоточия любви
Не смытые в душе сортире.

Грязь искупления на майской седине остынет...
Пусть птицы нам станцуют,
под рифмы лунных губ
Нашепчут слёзы.
Любовь отправится на рейс,
За солнцем сгинет...

Гуляли с хулиганом грозы.