С утра

Ольга Шабинская
                ***
С утра обзор ненужных новостей
И солнце забрело, а значит все в ажуре.
Стыдливо паучок повис на абажуре
И толстый кот не мне намыл гостей.
Но мы с ним испечем опять блины,
Накроем чинно стол, как будто бы нас много,
Еще же не совсем к нам замело дорогу
И здесь на всех хватает тишины.