Похожие на Русь!

Николай Макаров -Тюкалинский
Вон этот - про машины
А эти -  про айфон
Я проколю им шины
Сломаю телефон...

Мы с Февралём на лыжах
Прокатимся с горы
Соскучился! Я вижу
По визгу детворы

Сплошную "закаленность"
Устрою себе  сам
А папину влюблённость
Узнаю по усам...

Опять целует маму
Наверно за блины..
Наш папа самый-самый!
Похожий как и мы

Сестра на Феофана
А я на  бабу Дусь..
Мы все!-  сказала мама
Похожие на Русь!
8.02.2018.