На УЗИ пришёл больной

Валерий Мочалов
 

Случай этот был со мной,
На УЗИ пришёл больной,
Говорит: В боку болит,
Что порою и тошнит.
    На УЗИ поизучали
    И диагноз такой дали:
    Камень в почке у Вас сидит,
    От того в боку болит.
Надо камень удалять
И не будете страдать.
А больной тот в изумлении -
Почки нет и он в сомнении.
    Ведь он почку удалил
    И уже без почки жил.
    И два года уж прошло,
    Что ж там выросло ещё?
Может почки отрастают
И не все об этом знают?
Вот УЗИ и подтверждает,
Так пусть каждый это знает.