Ветер стылый...

Валерий Гурков
***
Ветер стылый громко с моря,
Рокот волн привет мне шлёт.
Чайки режут вновь раздолье,
Их всегда в простор зовёт!
Паруса наполнив ветром,
Яхта по морю скользит.
Горизонт вечерним светом
Скромно за море бежит...