Я Любви не забуду охапку

Старина Димитрий
Что-то мне разгрустилось немного,
Что-то стонет сердечко в груди...
И никак не найдётся предлога,
Чтоб к тебе навсегда подойти.

Я Любви не забуду охапку,
Не заставлю краснеть за себя…
И не будем мы ждать пересадку,
Пусть летит твоя жизнь - без тебя!

Задохнусь в волосах твоих нежных,
И не важно, что есть – чего нет…
И в Любви закружИмся безбрежной...
Только мы... и Любовь...тет-а-тет!