Think

Арт Сорокин
Тысячи лиц в подворотне, стоят уже час и они ждут свидания;
Ты не включил поворотник, а значит сейчас неизбежна авария.
Ты думал все просто, время - песок, а дальше и будь, что будет..
Но время будильник, что в одно утро, порой, тебя не разбудит

Ты думал, что Бог крупье, который жизнями ставки ставит?
Что он не поможет, но и в трудный момент тебя не оставит?
Что правда в бокале, таится осадком на дне и жаждет свидания?
Что все вокруг ложь и происки той судьбы, что знает заранее?

Ты опоздал - беги. Беги от себя, беги от управы;
Беги, ведь есть те моменты, когда вся ложь становится правдой.
Ты думал все просто, время - песок, а дальше и будь, что будет?
Но время будильник и в это утро оно тебя не разбудит.

A.Sorokin