Жизнь веками не Меняется!

Валерий Андреевич Храмов
Такая вот жизнь за века нам присытилась-
Так надоело всем ,лишь выживать?
Ждём одного ,чтоб "Верхушка"насытилась,
Но её "Аппетита" мы не можем понять"?

Вот иногда говорим:"У нас нет аппетита,
Но он вдруг  приходит во время еды,
А ,как узнать аппетит ,у того паразита,
Если мы не узнаем то тогда жди беды"?

Говорят:"Что в утробе формируются гены,
Кому править"Миром",а кому быть рабом,
Когда видим "Властитель"стал хуже гиены,
То народ ,как всегда прослывёт дураком"!

Дуракам говорят:"Жить всегда было легче
И ещё ,что спросить с них ни кто не готов,
Так зачем наш народ превращают всех вместе,
В молчаливое стадо послушных скотов"?

А ,если вот кто то попробует высказать,
На умный  вопрос дать правдивый ответ:
"Что ждёт впереди нас уже после выборов,
Постараются думаю ему дать совет"?

Чтоб умные мысли свои не высказывал
И закрыл бы свой рот он пока до поры?
Но ещё ,чтобы зубы свои не показывал,
А то может лишиться он ещё головы?

Мы надеемся все ,что то время наступит,
И народ в самом деле возьмёт себе "Власть":
"Своих прежних  тиранов он сурово осудит,
Но не можем представить ,как будет всем управлять"?