Я помню падал тусклый свет...

Ангелина Влас
Я помню падал тусклый свет,
И на лице твоем улыбку!
Ты просто мне сказал привет,
И в свои сети заманил как рыбку...
Совсем забыв про все преграды,
Про то что рядом кто-то был,
Ты стал мне больше чем награды,
За то что просто полюбил!
За взгляд пленительный и важный,
За томный голос ,гордый стан!
За то что ты, словно герой отважный,
Избавил от душевных ран!
Автор Светлана Власова