Я сегодня велел развести мосты

Сергей Азаров 3
Я сегодня велел  развести мосты
И закрыть магазин игрушек.
Знаешь, милая, формы пусты...
Как салюты розовых пушек.

Знаешь, милая, всё не так,
Как мечтается... Что ж-делать нечего!
Ты видишь  небо? А в небе знак?
Ошибаешься! Нет его! Нет его...

Знаешь, сегодня мы все умрём.
Это весело - плыть в бесконечности!
Только одни, никогда вдвоём
Пребываем и в Жизни и в Вечности.