Взмыленный смартфон

Янадубрава
ЯнаДубрава


Взмыленный смартфон

Посуду мою  я  бегом,
Не отрываясь от коммуникаций,
Поэтому так взмылен мой смартфон,
И в пышной пене радужной  бюстгальтер.




©2014-2018 ЯнаДубрава