Про куклу

Беликова Снежанна
Мы положим куклу спать
Не на пол. В кроватку.
Надо куклу покачать,
Чтоб спалось ей сладко.

Мы ей песенку споем,
Про луну и звёзды.
Вместе с ней мы и уснем.
Уже очень поздно.

***
Вместе с куклой каждый день
Чищу зубы по утрам.
Умываться мне не лень!
Кукле - тоже! Ну, а вам?

***
Минут десять для зарядки
Может каждый уделить!
Два наклона, три присядки
Могут на весь день взбодрить!

***
Чтобы не болела кукла,
Я ее вожу гулять.
Ей варю компот из клюквы,
Днем укладываю спать.

***
Накормлю я куклу кашей,
Ложку - мне, вторую - ей.
Молоком и простоквашей
Мягких напою зверей.

2018