Счастье Бабушки!

Тамара Епифанцева
Счастье ходило по свету скиталось..
В двери стучалось войти в дом пыталось;
Но ни одна из дверей не открылась..

Бедные люди -заплакало счастье,
Ну почему вы такие не счастливы?
Где отыскать мне-кто ждет меня-мается?

Счастье уставшее дальше пошло...
Где б не надолго мне притулиться..
Мне б отдохнуть да водицы напиться

Видит старушка к колодцу идет
Часто вздыхая -ведра несет..
Бабушка -милая!-к ней счастье шагнуло..

Ты б меня в дом свой согреться впустила
Долго брожу по земле-притомилось.
Поистрепалось- поизносилось

Бабка с улыбкой на счастье взглянуло
Милости-просим,-войди ко мне в гости!..
Пусто в нем только-счастья в нем нету...

Век доживаю -жду свое счастье
Да видно на свете его не бывает.
Я-твое счастье-Тебя я искало..

Бабка заплакав-к счастью прижалась
Милое счастье -тебя я дождалась.
Тяжко жилось мне во многом нуждалась.

Дверь отворила слезу утирая..
Ну проходи ты моя-дорогая,
Век доживать теперь -счастлива буду!..


                Епифанцева Тамара.К.-08.02.2018г.