Неидеальная

Алла Павлова 4
Жила спокойно я,
Пока не встретила.
Себе достойного
Не заприметила.

Цвела сирень вокруг,
Погожий был денёк.
Мне показалось вдруг -
Ты очень одинок.

Припев:
А я такая вся — неидеальная.
Порой весёлая, порой печальная.
То неприступная, то очень нежная.
А от любви к тебе я стала грешною.

Не одинокий ты,
А чей-то суженый.
Влекут к тебе мечты,
Что очень нужен мне.

Их втайне сберегу,
Не догадаешься.
Я сил найти смогу,
Хоть ты мне нравишься.

Припев

Мне очень тяжело
С тем чувством справиться.
Казалось, повезло,
Назвал красавицей.

Ну, что мне с этого,
Другая ждёт тебя.
Прости! Поэтому
С тобой прощаюсь я.

Припев