Ой, цыганки молодые

Вячеслав Серегин Романтик
Я в шатре цыганском обрету свой дом,
Грусть залью шампанским под гитарный звон.
Среди пёстрых юбок осушу до дна,
Золотистый кубок красного вина.


Припев:

Ох, цыганки молодые,
Вы меня с ума свели!
Ваши песни удалые
Страсть в душе моей зажгли!


Я все деньги ночью прокучу в шатре,
Но уйду счастливым утром на заре.
По росе холодной полем босиком,
Побреду, шатаясь в свой унылый дом.

Припев: