Что делать, когда в душе боль?

Ксения Орёл
Что делать, когда в душе боль?
Не скрыть мне ее, не развеять.
Я меряю новую роль,
Хоть в это и сложно поверить.

Я снова взялась за стихи,
За строки, что душу согреют.
Но эта гораздо сложней,
Чем хочется в это поверить.

Сейчас я борюсь, что есть сил,
Но время мое на исходе.
Для вас не жалею чернил,
Поэтому слушайте горе.

Закончились рифмы, слова,
Те строки, что сердце согреют.
От боли уйду я в века,
Где рот мой никто не заклеит.

Кричать, что есть сил я могу,
Но это, увы, не бесполезно.
Я лучше себя обману,
Чем сердце отпустит навечно…