Что это за чувство?

Анна Ми Майн
Откуда это беспокойство?
Не понимаю, что со мной не так?
Почему я задаю себе вопросы?
От чего болит душа моя?

И внутри так плачет все, так сжата
Грудь моя- мне не дает дышать.
Хочется вернуться на чуть-чуть обратно,
Чтобы чувства этого не знать.

Я не знаю, что это за чувство,
От которого хочется кричать,
От которого внутри так пусто,
Что хочется подальше убежать.
 
Вроде как хочу. "Но нет, не стоит!"
Какие-то сомнения внутри.
Это чувство меня очень беспокоит,
Когда хочется бежать, а не идти.