Не надо клятв...

Игорь Злотин
Не надо клятв, не надо обещаний
Любить, и помнить, и хранить всегда.
Достаточно прощенья и прощанья.
Все остальное - талая вода.

Не надо слез, стихов и посвящений,
Картинных поз, воздетых к небу рук.
Достаточно прощанья и прощенья.
Все остальное - талый снег, мой друг.

Пройдет пора и музыки печальной,
И грустных снов, растает к лету снег,
Утихнет боль. Останется молчанье
Простивших и простившихся навек.