Спасибо...

Станислав Новиков 2
Ты не ищи былого облика во мне,
Покрыто все, как пылью, словом - БЫЛО.
За серой пеленой в размытом сне
Не вспомнить сердцу, что оно любило.

Нет ни упреков ни былой тоски,
Под пеплом нежность и угасшие порывы,
Сердца и души стали далеки,
И мысли о былом им стали не любимы.
 
Я не  ищу былого облика в тебе,
Полынной горечью  скользят воспоминанья,
Спасибо, что прошла ты по судбьбе
Не вымолвить обоим- ДО СВИДАНЬЯ...