***

Елена Клевакина
На часах почти что девять.
Мне пора идти.
Но тянет, тянет как магнитом.
Так хочется остаться, просто остановить часы.
Чтоб на миг так притворится, будто точно так же я застыл.

Выйти к нашим берегам, и кричать,кричать, кричать, со всей  силой, громко так кричать.
При этом чтоб не слышно.
Подальше от всех мне уйти, так хотелось всегда.
Побыть наедине, с собой, с мыслями, с чистатою природ.

Хочется так чтоб воздух дышался, очень свеж и богат всеми травами.
Просто остаться там навсегда. Я знаю, буду скучать.
Но когда как не сейчас, лучше привыкнуть тогда?
С каждым годом всё тяжелей, я устала, как не поймёшь!?
Хочется жить, а не это вот всё.